GameSir Tegenaria Lite [Gray]GameSir
最安価格(税込):¥2,980
(前週比:+19円↑
)
発売日:2025年 7月14日
ゲーム周辺機器 > GameSir > GameSir Tegenaria Lite [Gray]
R2L2が常に入力されっぱなしの不良品でした。
ネットで調べたところ、同じ症状が多く、初期不良率が非常に高い商品のようです。
メーカーに問い合わせをし、不良の証拠となる動画を提出し、交換となりました。
送られてきた交換品は全く同じ症状の不良品でした。
再度メーカーに問い合わせると、不良とSNが分かる動画、キャリブレーションを試しても直らない動画を送れと言われました。
キャリブレーションを実行したらR2L2入力されっぱなしは無くなりましたが、最初から誤作動を起こしている時点で基盤に不良があり、キャリブレーション後に再発したという情報もあります。
不良品でありながら、キャリブレーションを実行して一時的にでも改善されればいいという考えがおかしいです。
その旨を伝えたらメーカーから返事が来なくなり、いつ不具合が再発するかわからない不良品だけが手元に残りました。
メーカー保証が付いている商品なので、初期不良があった時点で交換または返金をしなければならないはずです。
初期不良がある→キャリブレーションでとりあえず改善→直ったんだから保証対応しません。これはおかしいです。
書込番号:26535283
0点
「GameSir > GameSir Tegenaria Lite [Gray]」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2026/08/18 12:29:49 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ゲーム周辺機器