『不良』のクチコミ掲示板

2025年 7月14日 発売

GameSir Tegenaria Lite [Gray]

最安価格(税込):

¥2,980

(前週比:+19円↑) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥2,990

Joshin

価格帯:¥2,980¥3,299 (17店舗) メーカー希望小売価格:¥―

対応機種:Nintendo Switch/Nintendo Switch 2/Windows 10以降/Android 8以降/iOS 13以降 タイプ:ゲームパッド GameSir Tegenaria Lite [Gray]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• GameSir Tegenaria Lite [Gray]の価格比較
  • GameSir Tegenaria Lite [Gray]のスペック・仕様
  • GameSir Tegenaria Lite [Gray]のレビュー
  • GameSir Tegenaria Lite [Gray]のクチコミ
  • GameSir Tegenaria Lite [Gray]の画像・動画
  • GameSir Tegenaria Lite [Gray]のピックアップリスト
  • GameSir Tegenaria Lite [Gray]のオークション

GameSir Tegenaria Lite [Gray]GameSir

最安価格(税込):¥2,980 (前週比:+19円↑) 発売日:2025年 7月14日

• GameSir Tegenaria Lite [Gray]の価格比較
  • GameSir Tegenaria Lite [Gray]のスペック・仕様
  • GameSir Tegenaria Lite [Gray]のレビュー
  • GameSir Tegenaria Lite [Gray]のクチコミ
  • GameSir Tegenaria Lite [Gray]の画像・動画
  • GameSir Tegenaria Lite [Gray]のピックアップリスト
  • GameSir Tegenaria Lite [Gray]のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム周辺機器 > GameSir > GameSir Tegenaria Lite [Gray]

『不良』 のクチコミ掲示板

RSS

「GameSir Tegenaria Lite [Gray]」のクチコミ掲示板に
GameSir Tegenaria Lite [Gray]を新規書き込みGameSir Tegenaria Lite [Gray]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 不良

2026/08/18 12:29

ゲーム周辺機器 > GameSir > GameSir Tegenaria Lite [Gray]

スレ主 @ARさん
クチコミ投稿数:1件 GameSir Tegenaria Lite [Gray]のオーナーGameSir Tegenaria Lite [Gray]の満足度1

R2L2が常に入力されっぱなしの不良品でした。
ネットで調べたところ、同じ症状が多く、初期不良率が非常に高い商品のようです。
メーカーに問い合わせをし、不良の証拠となる動画を提出し、交換となりました。
送られてきた交換品は全く同じ症状の不良品でした。
再度メーカーに問い合わせると、不良とSNが分かる動画、キャリブレーションを試しても直らない動画を送れと言われました。
キャリブレーションを実行したらR2L2入力されっぱなしは無くなりましたが、最初から誤作動を起こしている時点で基盤に不良があり、キャリブレーション後に再発したという情報もあります。
不良品でありながら、キャリブレーションを実行して一時的にでも改善されればいいという考えがおかしいです。
その旨を伝えたらメーカーから返事が来なくなり、いつ不具合が再発するかわからない不良品だけが手元に残りました。
メーカー保証が付いている商品なので、初期不良があった時点で交換または返金をしなければならないはずです。
初期不良がある→キャリブレーションでとりあえず改善→直ったんだから保証対応しません。これはおかしいです。

書込番号:26535283

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「GameSir > GameSir Tegenaria Lite [Gray]」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
不良 0 2026/08/18 12:29:49

「GameSir > GameSir Tegenaria Lite [Gray]」のクチコミを見る(全 1件)

この製品の最安価格を見る

GameSir

最安価格(税込):¥2,980発売日:2025年 7月14日 価格.comの安さの理由は?

GameSir Tegenaria Lite [Gray]をお気に入り製品に追加する <12

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング