『使いやすいです。』のクチコミ掲示板

2002年 5月29日 登録

ツアーステージ PV-5 フォージドパター

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥17,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ツアーステージ PV-5 フォージドパターの価格比較
  • ツアーステージ PV-5 フォージドパターのスペック・仕様
  • ツアーステージ PV-5 フォージドパターのレビュー
  • ツアーステージ PV-5 フォージドパターのクチコミ
  • ツアーステージ PV-5 フォージドパターの画像・動画
  • ツアーステージ PV-5 フォージドパターのピックアップリスト
  • ツアーステージ PV-5 フォージドパターのオークション

ツアーステージ PV-5 フォージドパターブリヂストン

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2002年 5月29日

• ツアーステージ PV-5 フォージドパターの価格比較
  • ツアーステージ PV-5 フォージドパターのスペック・仕様
  • ツアーステージ PV-5 フォージドパターのレビュー
  • ツアーステージ PV-5 フォージドパターのクチコミ
  • ツアーステージ PV-5 フォージドパターの画像・動画
  • ツアーステージ PV-5 フォージドパターのピックアップリスト
  • ツアーステージ PV-5 フォージドパターのオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > パター > ブリヂストン > ツアーステージ PV-5 フォージドパター

『使いやすいです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ツアーステージ PV-5 フォージドパター」のクチコミ掲示板に
ツアーステージ PV-5 フォージドパターを新規書き込みツアーステージ PV-5 フォージドパターをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

使いやすいです。

2004/05/26 23:23(1年以上前)

パター > ブリヂストン > ツアーステージ PV-5 フォージドパター

スレ主 カルロスゴンさん

ついに手に入れました。ずっと、TPA18と復刻版を探してましたが、良いのが見つからず諦めかけている所に、ついにBSが出してくれました。まあ、諸スペックは本物と違えども、構えた時の安心感、座りの良さは格別です。そして、スムーズに振り子の様なタッチ出来るので、もう浮気はしません。一生使うでしょう。

書込番号:2853434

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:1件

2006/01/18 07:53(1年以上前)

TPA-18を中古ショップで探していたけど見つからず注文して待つのも面倒だしどうしようかと思っていたところGolf5の中古コーナーでPV-5を見つけ、ドライバーとアイアンがBSということもあり即購入しました。
使ってみて、やはりこのタイプはロングパットはL字、ショートパットはマレット型として使用できるため守備範囲のとても広いパターだと思いました。
このパターに替えてからは仲間から恐れられる存在になりました。
但しパットだけですけど…

書込番号:4744636

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ブリヂストン > ツアーステージ PV-5 フォージドパター」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ブリヂストン

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2002年 5月29日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング