『BurtonのビンディングとDEELUXのブーツ』 の クチコミ掲示板

『BurtonのビンディングとDEELUXのブーツ』 のクチコミ掲示板

RSS

「スノーボードビンディング」のクチコミ掲示板に
スノーボードビンディングを新規書き込みスノーボードビンディングをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

BurtonのビンディングとDEELUXのブーツ

2004/08/02 19:43(1年以上前)

スノーボードビンディング

スレ主 NaHANさん

是非教えてください!
今の時期に安いのでBurtonのビンディングを購入予定で、03/04MISSIONか、もしくはここの書き込みを拝見して良いと思った04/05CARTELにしようと思っています。

そこで、私の靴のサイズは27cmでBurtonのブーツを選ぶなら
ビンディングはMサイズで良いと思うのですが、Burtonのブーツは
私にはあまり合わないので、評判の良いDEELUXのブーツにしようと考えています。
DEELUXのブーツの場合、27cmならBurtonのビンディングはMサイズで
良いのでしょうか?やっぱり大きくなってLサイズなのでしょうか?
(ブーツは履いてみないと安心できないので、ビンディングを持ってSHOPに行って買う予定です。)

書込番号:3099865

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「スノーボードビンディング」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング