CD-Rドライブ > AOPEN > COM5232/AAH II バルク

今までサブ機で使用していたサムソンSM352bが1年半で死亡したので後継機にこれを購入しました。価格的な先入観からこれもサムソン程度の性能だろうと全然期待してなかったのですが間違いでした。まずDVD再生が今まで使用した数機種との比較で恐ろしく静か!これバッファあたりにかなり先読みさせてるようなディスクが回転していないような…とは言ってもDVD以外は他と騒音・振動レベルともあまり変わらないのでDVD観賞が多い方には魅力だと思いますね。それとサムソンでは途中でリードエラーした少し傷のあるDVDがこれは問題なく再生(リコー機も読める)…この点は逆にサムソンが弱すぎるようではありますね。いっぽう、弱点は縦置き設置だとディスクの出し入れがトレーのツメに邪魔されてストレス溜りますし開閉音は下品で好きになれません、サムソンはこの点だけはスムーズでした(笑
そんなわけで価格も考慮すれば本機の満足感は高いと思います。
書込番号:3514278
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「AOPEN > COM5232/AAH II バルク」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 2005/02/27 18:50:16 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】15万らしい
-
【Myコレクション】A20?
-