『彼女にプレゼントしようと考えてるんですが。。。』 の クチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > 腕時計・アクセサリー > その他のアクセサリー

『彼女にプレゼントしようと考えてるんですが。。。』 のクチコミ掲示板

RSS

「その他のアクセサリー」のクチコミ掲示板に
その他のアクセサリーを新規書き込みその他のアクセサリーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

その他のアクセサリー

スレ主 ★ミッキー☆☆さん

クリスマスプレゼントにティファニーのペアリングをプレゼントしようと思ってます。いろいろ調べた結果アトラスのペアリングのセットがいいと思っているのですが、この前新宿のティファニーのお店にいたらおいてなかったんですよ。どこのお店に行けばありますかねー。銀座に行けばあるのでしょうか?ネット販売ではよく見かけるのですがお店に行って直接買いたいと思ってます。情報をお持ちの方よろしくお願いします。

書込番号:3571637

ナイスクチコミ!0

返信する
ちさりんさん

2004/12/06 07:22(1年以上前)

一時的に、希望のサイズやデザインのものが品切れになることもあります。
一番確実なのは買いにいく直前に、その店舗に電話で問い合わせるのが
いいと思いますよ。品切れの場合入荷待ちになるのでクリスマスに向けて
早めにお店にいくのがいいと思います

書込番号:3592591

ナイスクチコミ!0

スレ主 ★ミッキー☆☆さん

2004/12/07 13:06(1年以上前)

アドバイスありがとうございます。早速そうしてみます。

書込番号:3597956

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「その他のアクセサリー」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(腕時計・アクセサリー)