『解決ロデオマスター』 の クチコミ掲示板

>  > スキー・スノボー総合
クチコミ掲示板 > スポーツ > スキー・スノボー総合

『解決ロデオマスター』 のクチコミ掲示板

RSS

「スキー・スノボー総合」のクチコミ掲示板に
スキー・スノボー総合を新規書き込みスキー・スノボー総合をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

解決ロデオマスター

2005/02/02 23:46(1年以上前)

スキー・スノボー総合

スレ主 解決ロデオマスターさん

ロデオマスター被害者の皆様に朗報です☆
 私は1月28日に商品を注文しました。皆さん同様商品が来なくて、その後ロデオマスターが極悪な業者だと知って愕然としました。しかし、泣き寝入りしないでがんばれば、報われるかもしれませんよ!私は佐川急便の方に連絡したところ、「代引で商品がうちまで届いてる」といわれました。ただし、私は代引きではなく、前払いで振込済みだったので、二重払いになるわけです。
 そこで、警察にいきました。すると、警察はヤフーショッピングの法務部の方に電話してくれ、やっとロデオマスター電話がつながりました。
 ロデオマスターですが、最後まで不誠実な業者でした。電話がかかってきて私が電話に出るなり、第一声が 「なんで警察に電話したんです?」でした。ありえませんよね、通販業者として失格です。「この度は申し訳ありませんでした。」と
切り出すならまだしも。飽きれました、本当に。さらに、「言いたいことがあるので電話を切らないでください」と言ったのにもかかわらず、一方的に電話を切る始末です。
 なんとか手を切ることができましたが、私と同じく被害に遭われた皆様が、無事解決されますよう心から願っています。楽しみにしているボードが、不幸な思い出にならないように。。

書込番号:3874403

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)