『どちらにすれば・・・』のクチコミ掲示板

2002年 7月 発売

ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]

※画像は右利きや番手またはロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]の価格比較
  • ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]のスペック・仕様
  • ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]のレビュー
  • ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]のクチコミ
  • ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]の画像・動画
  • ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]のピックアップリスト
  • ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]のオークション

ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]ナイキ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2002年 7月

• ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]の価格比較
  • ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]のスペック・仕様
  • ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]のレビュー
  • ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]のクチコミ
  • ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]の画像・動画
  • ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]のピックアップリスト
  • ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ウェッジ > ナイキ > ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]

『どちらにすれば・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]」のクチコミ掲示板に
ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]を新規書き込みツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

どちらにすれば・・・

2005/09/06 14:56(1年以上前)

ウェッジ > ナイキ > ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]

クチコミ投稿数:3件

はじめまして、ゴルフを始めて2年くらいで、やっと90を切れるかなというくらいになってきたものです。
ドライバー=イグナイト410
アイアン=プロコンポツアー
HSは計ったことは無いです。

サンドウェッジが、親父からのお下がりなので、そろそろS.WとA.Wを買おうと思っているのですが、フォーティーンにするか、ナイキでそろえようか悩んでいます。
ナイキのウェッジってどうなのでしょうか?
ご意見お待ちしております。

書込番号:4405279

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:13件

2005/09/19 09:21(1年以上前)

泉・野明さん  こんにちは

小生はアイアンにプロコンボDGを使っており、ナイキのウェッジが欲しかったので50度と56度(low-bounce)を購入しました。プロコンボのPWと同じMBですが、打感ははるかに優れています。
フォーティーンは日本のツアープロの多くが使用しており、特にスピン性能は申し分ありませんが、ボールがすぐにささくれ立って使い物にならなくなるようですので、プロのようにラウンド中にボールを何個も交換できない貧乏ゴルファーには出費が痛いところです。
小生は以前クリーブランドのTA900ノーメッキを使っていましたが、こちらもパフォーマンスは非常に高く、スピン性能はナイキより上でお勧めです。
泉・野明さんはドライバーとアイアンをナイキで揃えておられますのでウェッジもナイキにすると如何かと思います。バッグからさり気なく見えるスウォッシュマークがかっこよく、仲間の羨望の的です。

ところで泉・野明さんはプロコンボツアーを使われていますが、使用感は如何ですか。前作(小生使用中)より更にストレートネックになって上級者好みのスペックに変更されており、ヘッドの材質も軟鉄から変更され更にマイルドな打感が得られると聞いています。
差し支えなければ使用感をレポートいただければ有り難いです。

書込番号:4439101

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ナイキ > ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ツアー フォージド ウェッジ (#56) [ダイナミックゴールド]
ナイキ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2002年 7月

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング