『お気に入りで〜す♪』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > ファッション > ショルダーバッグ

『お気に入りで〜す♪』 のクチコミ掲示板

RSS

「ショルダーバッグ」のクチコミ掲示板に
ショルダーバッグを新規書き込みショルダーバッグをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

お気に入りで〜す♪

2005/09/28 01:53(1年以上前)

ショルダーバッグ

スレ主 tu-kiさん
クチコミ投稿数:1件

きっきまむさん、はじめまして!(同じ内容を2番目のスレッドに返信したのですが、新しく立てた方が分かりやすいかと思いスレッド立てました☆)
私も数ヶ月前から愛用しています♪
購入する前に仕事にも使えるように大き目で、あまり目立たないヴィトンのバックが欲しいと思い探していました。(本当はエピのブラックで探してたんですけど…。)ショップでこのダミエのパリオリを見せられて、マグネットに魅力を感じて、ダミエ柄は好きではなかったのですが、悩んだあげく購入しました!
その際にネットで調べているときに、きっきまむさんの1番目の書き込みを読んでいたので(さらに買うか悩みましたが…)、実際使ってみて私も通帳や磁気のあるカード(キャッシュカードは今のところ無事ですが…!)が使えなくても、”やっぱりか〜!!”っとお気楽に思っていました☆彡
実際不便ですが、私は通帳を別袋に入れて磁気の部分をなるべく内側にしてマグネットから出来るだけ遠ざけるようにささやかな抵抗を頑張ってます!!
今では、物が多いのでマグネットの意味がなされていませんけど…(^^ゞ
でも、あまり持ってる人も少ないし最近ダミエが若者にも人気なので買って良かったな〜♪と思っています(*^_^*)

書込番号:4462208

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ショルダーバッグ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ファッション)