『W-SIMモデルはどうなんでしょうか?』 の クチコミ掲示板

>  > PHS何でも掲示板

『W-SIMモデルはどうなんでしょうか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「PHS何でも掲示板」のクチコミ掲示板に
PHS何でも掲示板を新規書き込みPHS何でも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

W-SIMモデルはどうなんでしょうか?

2005/11/20 01:37(1年以上前)

PHS何でも掲示板

クチコミ投稿数:11件

ウィルコムストアのみの限定販売となっていて、この商品はデザインとか、W−SIMを使った最初のモデルということで他の機種と似たような値段設定なのかなと自分なりの感想ですが、ここで質問等まったくないのでそれほど価値が見出せないものなのかとも思い
、みなさんはどう思われますか?

書込番号:4591710

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:11件

2005/12/07 06:12(1年以上前)

限定販売ということで、買ってしまいました。箱から出して現物を見て、ん?小さいなと。ネットで写真や大きさが書いてはありましたが、やっぱり店頭とかで実物をみないと判断しにくいなと思いました。
 それと、ボタンがプラスチッキーなのが残念。大きさはドコモのプレミニくらいです。
 PHSの利点、軽くて小さい、必要最小限の機能(通話、メール)があればいいというかたにはオススメです。
 それと通話品質も通話相手の感想なんですが、前の機種よりいいと言ってました。

書込番号:4637027

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)