『ボディコーティング“ナノ・シャイン”はどうですか?』 の クチコミ掲示板

>  > 洗車

『ボディコーティング“ナノ・シャイン”はどうですか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「洗車」のクチコミ掲示板に
洗車を新規書き込み洗車をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ12

返信1

お気に入りに追加

標準

洗車

スレ主 ネポスさん
クチコミ投稿数:1件

これから新車を購入予定です。
新車にボディコーティングを行ないたいのですが、“ナノ・シャイン”と言うボディコーティングはどうでしょうか?
調べた所、取り扱っている会社は“エスコジャパン”“小田急交通”などで、“3時間位で施工終了”“ボディ硬度が2Hになる”“2年保障”“手入れが楽”その他、興味をひかれる点が多々あります。良い点・悪い点など、実際に行なった人の声が聞けたらと思い、書き込みをしました。
宜しくお願い致します。

書込番号:4990312

ナイスクチコミ!0

返信する
car careさん
クチコミ投稿数:3件

2006/05/01 10:26(1年以上前)

あなたこの商品の関係者でしょ。 いろんなところに書き込んでいるようだけど逆効果だよ。宣伝するなら自分のHPでやりなさいよ。本当に正しい情報が欲しくてこのサイト見ている人に迷惑ですよ。
関係者じゃないにしても、気になるなら自分でお金払って施工してその結果を皆さんに教えてください。本当に良い商品なら皆さんのお役に立つのではないですか???

書込番号:5040037

ナイスクチコミ!12

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)