折りたたみ自転車・ミニベロ > ブロンプトン > 06 Brompton M3r
先日、ある男性ファッション雑誌で、Bromptonという自転車が紹介されている小さな記事を見つけました。掲載されている写真を見て、その機能的デザイン美に惚れてしまい、何がんでも手に入れたい気持ちになりました。
しかしながら、その記事に載っていた価格が¥135,800と記載されていましたので、少しびっくり・・・。
でも負けずに少しでも安く手に入らないかとお思い、雑誌・ネット・自転車ショップと調べること2週間・・・。(自分でも少し呆れていた)
当然のことながらこの「価格.com」にもたどり着いきました。かなり安いと感じたのですが、もう少し欲張ってみたところ・・。
ネットで見つけましたよ!(もしかして今頃になって、かなり「しつここい」性格なのかと気が付いた・・・。)
その名も「www.oritatami.jp」
ネットのアドレスがショップ名になっていました。
で、苦労した甲斐がありました。なんと¥115,000で売っているではありませんか。私が調べた中では一番安かったのと、さすがに我慢できずに、即、購入手続きをしました。在庫があるとかで、5日で届くそうです。やったー!
年甲斐も無くはしゃいでしまいました。
しかし、値段はさておき結果的に折りたたみ自転車を選んでよかったです。実は、私の家はマンションなのですが、駐輪場が有料な上に、駐輪場においているにもかかわらず、かなりいたずらをされて困っていました。でも折りたたみ自転すならば、部屋にもって上がれるからとても安心です。たしかに手間はかかりますが、せっかく好きで買ったのですから、大切にしたいですからね。
これは言っていいのかわかりませんが、その「www.oritatami.jp」には、他にもいろいろな自転車がありましたよ。
お粗末な情報ですいませんでした。おしまい!
書込番号:5005686
1点

「ブロンプトン > 06 Brompton M3r」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2006/04/17 23:17:41 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
折りたたみ自転車・ミニベロ
(最近3年以内の発売・登録)