『Bromptonの安いネットショップ見つけました。』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥125,000

タイプ:折りたたみ自転車 タイヤサイズ:16インチ シフト数:3段変速 フレーム素材:クロモリ 重量:12.2kg 06 Brompton M3rのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 06 Brompton M3rの価格比較
  • 06 Brompton M3rのスペック・仕様
  • 06 Brompton M3rのレビュー
  • 06 Brompton M3rのクチコミ
  • 06 Brompton M3rの画像・動画
  • 06 Brompton M3rのピックアップリスト
  • 06 Brompton M3rのオークション

06 Brompton M3rブロンプトン

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2005年10月27日

• 06 Brompton M3rの価格比較
  • 06 Brompton M3rのスペック・仕様
  • 06 Brompton M3rのレビュー
  • 06 Brompton M3rのクチコミ
  • 06 Brompton M3rの画像・動画
  • 06 Brompton M3rのピックアップリスト
  • 06 Brompton M3rのオークション

『Bromptonの安いネットショップ見つけました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「06 Brompton M3r」のクチコミ掲示板に
06 Brompton M3rを新規書き込み06 Brompton M3rをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

折りたたみ自転車・ミニベロ > ブロンプトン > 06 Brompton M3r

スレ主 heart blueさん
クチコミ投稿数:1件

先日、ある男性ファッション雑誌で、Bromptonという自転車が紹介されている小さな記事を見つけました。掲載されている写真を見て、その機能的デザイン美に惚れてしまい、何がんでも手に入れたい気持ちになりました。
しかしながら、その記事に載っていた価格が¥135,800と記載されていましたので、少しびっくり・・・。
でも負けずに少しでも安く手に入らないかとお思い、雑誌・ネット・自転車ショップと調べること2週間・・・。(自分でも少し呆れていた)
当然のことながらこの「価格.com」にもたどり着いきました。かなり安いと感じたのですが、もう少し欲張ってみたところ・・。
ネットで見つけましたよ!(もしかして今頃になって、かなり「しつここい」性格なのかと気が付いた・・・。)
その名も「www.oritatami.jp」
ネットのアドレスがショップ名になっていました。
で、苦労した甲斐がありました。なんと¥115,000で売っているではありませんか。私が調べた中では一番安かったのと、さすがに我慢できずに、即、購入手続きをしました。在庫があるとかで、5日で届くそうです。やったー!
年甲斐も無くはしゃいでしまいました。
しかし、値段はさておき結果的に折りたたみ自転車を選んでよかったです。実は、私の家はマンションなのですが、駐輪場が有料な上に、駐輪場においているにもかかわらず、かなりいたずらをされて困っていました。でも折りたたみ自転すならば、部屋にもって上がれるからとても安心です。たしかに手間はかかりますが、せっかく好きで買ったのですから、大切にしたいですからね。
これは言っていいのかわかりませんが、その「www.oritatami.jp」には、他にもいろいろな自転車がありましたよ。
お粗末な情報ですいませんでした。おしまい!

書込番号:5005686

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ブロンプトン > 06 Brompton M3r」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

06 Brompton M3r
ブロンプトン

06 Brompton M3r

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2005年10月27日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング