『テープパスのズレたテープでも再生できるHi8を教えてください』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『テープパスのズレたテープでも再生できるHi8を教えてください』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビデオデッキ」のクチコミ掲示板に
ビデオデッキを新規書き込みビデオデッキをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ビデオデッキ

スレ主 Tatuyaさん

Hi8デッキを修理でヘッド交換してもらったら、それ以前のテープ100本がSP・LP両方共映像にノイズが出たり、音声がとぎれたりする。テープパスを調整してもらっても、サービスマンがAのテープに合わせるとBのテープに合わなくなると言う。以上の理由で別機種購入予定ですが、EVーF10かWV−ST11を購入すればテープパスのズレたテープでも正常に再生できるでしょうか?WV−ST11は実売いくらくらいでしょうか?それでだめならAPCU(アダプティブピクチャーコントロールU)を搭載した機種なら正常に再生できますか?
そのほか正常に再生出来る機種があれば教えてください。?(業務用でも可)
店頭にHi8がないためテープでチエック出来ないのでよろしくお願いします。

書込番号:511506

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ビデオデッキ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)