『出荷情報をニンテンドー本社に確認しました』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『出荷情報をニンテンドー本社に確認しました』 のクチコミ掲示板

RSS

「ニンテンドーDS ソフト」のクチコミ掲示板に
ニンテンドーDS ソフトを新規書き込みニンテンドーDS ソフトをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ニンテンドーDS ソフト

スレ主 suika838さん
クチコミ投稿数:73件

家電量販店、ビックカメラ有楽町店に何度も足を運んでいましたが、『完売』の表示ばかりで、店員さんに何度聞いても誠意のない「全く未定」のオウム返しばかりでしたので、ニンテンドー京都本社に照会しました。
毎週金曜日に数万台単位で出荷しており、金曜の午後から土曜の午前中であれば手に入る確率も高くなっており、以前と比べかなり落ち着いてきているとの事でした。首都圏の大型量販店に関してはかなりの量を出荷しており、「全く未定」という事はないとの事でした。
その話しをビックカメラ店員にしたら、態度が急変し、毎週金曜に入荷している事を認めました。
入荷のアナウンスのタイミングしか売れないと云われましたが、整理券を配布するとか、抽選をするとか、同じように何度も無駄足を運んでいる人の事を考えて欲しかったです。
このような対応でしたので、私はトイザラスで土曜の朝一にゲットしました。

書込番号:5178320

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ニンテンドーDS ソフト」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)