『衣類乾燥機の独立スタンドについて』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『衣類乾燥機の独立スタンドについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「衣類乾燥機」のクチコミ掲示板に
衣類乾燥機を新規書き込み衣類乾燥機をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

衣類乾燥機の独立スタンドについて

2006/08/25 22:56(1年以上前)

衣類乾燥機

スレ主 yukarinXさん
クチコミ投稿数:74件

今回洗濯乾燥機を購入し、それまで使用していた衣類乾燥機を処分しようと思っていたのですが、洗濯機の掲示板の方々の御意見のおかげで処分せずに引き続き使用する事に決めました。

ここで問題になったのは乾燥機の独立スタンドの横幅が足りないという点でした。6年前の物では横幅60cm、現在では64cm(ナショナル)で、そのわずかな差で選べる洗濯機が制限されてしまいます。
我が家が購入したい洗濯機は排水ホースが側面出しで60cmの横幅に入らなかったので、仕方なく2槽式用の横幅の調節できるスタンドに変えました。

これから衣類乾燥機を購入される方で独立スタンドを使用される方がいらっしゃいましたら、横幅の調節できるスタンドもご検討されると良いと思います。

単独の衣類乾燥機はドラム式、縦型式の洗濯&乾燥機一体型より乾燥機能は良いそうですし、軽い布団の乾燥も出来ます(容量の大きい乾燥機で、また布団の種類も限られますが)。
我が家ではベッドパッドも時々洗いますので、天日で乾燥し切れなかった時などにはとても重宝していますが、今回購入した縦型洗濯乾燥機では布団は乾燥できないようです。

従来の衣類乾燥機もなかなか優秀ですので大事に使用して行こうと思っています。

書込番号:5377793

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「衣類乾燥機」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)