『M61663 シリアルナンバ−ってどこについてるのでしょうか・・・』 の クチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > ファッション > レディース二つ折り財布

『M61663 シリアルナンバ−ってどこについてるのでしょうか・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「レディース二つ折り財布」のクチコミ掲示板に
レディース二つ折り財布を新規書き込みレディース二つ折り財布をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信2

お気に入りに追加

標準

レディース二つ折り財布

クチコミ投稿数:14件

こんにちは。どなたか教えてください・・・。オ−クションに参加していますが、今回知り合いに使用しないので上記の財布を出品してもらえないかと頼まれました。数年前にハワイのヴィトン直営店での購入らしいです。新品のまま、箱に入っておりますが・・・。
made in spainとあり、シリアルが見当たりません・・・。私の所有するヴィトン類を確認すれば、すべてどれも国内直営店での購入でが、シリアルナンバ−が記載されておりました。海外の直営店購入のものは、シリアルはないのでしょうか・・・。そこそこ優雅に生活している友人にコピーなのでは?とは、聞けません。よろしくお願いします。

書込番号:5452528

ナイスクチコミ!1

返信する
@@HANA@@さん
クチコミ投稿数:1件

2006/09/19 21:56(1年以上前)

ヴィトンの製造番号について☆
http://www.my-vuitton.jp/sirial.html
こちらのサイトでヴィトン製品の製造番号の刻印場所を
分かりやすく説明してくれてますよ♪
是非参考になさってください(*^_^*)ノ

書込番号:5458690

ナイスクチコミ!2

クチコミ投稿数:14件

2006/09/25 13:04(1年以上前)

HANAさん♪お礼のお返事が遅くなり申し訳ありませんでした。教えて頂いたサイト・・・とてもわかり易くて助かりました。一応made in spainは、まず本物・レア物であることが判明しました。
とてもよいサイトを教えて頂いたので、今後の為にも、いい勉強になりました。本当にありがとうございました。

書込番号:5476698

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「レディース二つ折り財布」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング