『A-issoのスリングおすすめです。』 の クチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > その他のベビーおでかけ用品

『A-issoのスリングおすすめです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「その他のベビーおでかけ用品」のクチコミ掲示板に
その他のベビーおでかけ用品を新規書き込みその他のベビーおでかけ用品をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信1

お気に入りに追加

標準

A-issoのスリングおすすめです。

2006/11/01 19:25(1年以上前)

その他のベビーおでかけ用品

クチコミ投稿数:118件

アップリカの4WAYだっこひも、ニンナナンナのおんぶ紐、手作りのスリング、どれを使ってもいまいちでした。1人目のときは結局運命の抱っこ紐にめぐり合えませんでした。
2人目がうまれ、あるときスリング講習会に出席したのですが、そのときの講師がすすめていたA-issoのスリング。試しに使わせてもらったらとっても使いやすくて思わず即購入。その後外出用として二つ目をヤフオクで購入。生地もやわらかく、リングの調整も簡単で、主人もこれなら使える!と喜んでいます。今まではセッティングするまでに時間がかかり、子供も大泣きで困っていましたが、このスリングは時間もかからずフィットします。1人目でめぐり合えなかったことが悔やまれてなりません。新品価格でもスリングにしてはお安いです。
http://www.a-isso.com/

書込番号:5593181

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:1件

2007/07/30 17:25(1年以上前)

こんにちは 私は つい最近 2児のママになったものです。 上の子供が まだ 2歳のため 両手があく スリングを 購入しようと思って いろいろと 調べてるんですが、 いいですか? こちらの商品は? まだ 生まれて 1ヶ月何ですが、そんな子供でも 中に入れても 大丈夫ですか?

書込番号:6591883

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「その他のベビーおでかけ用品」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)