『近場ツーリングのご報告』 の クチコミ掲示板

>  >  > ツーリング
クチコミ掲示板 > バイク > ツーリング

『近場ツーリングのご報告』 のクチコミ掲示板

RSS

「ツーリング」のクチコミ掲示板に
ツーリングを新規書き込みツーリングをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

近場ツーリングのご報告

2007/02/18 07:46(1年以上前)

ツーリング

クチコミ投稿数:78件

ツーリング好きの皆様、おはようございます。この板は告知がメインのようですが、もしかしたらご参考になるかもと思ったので事後報告をさせていただきます。

ショートツーリングで訪れたのは京都府井手町の万灯呂山展望台、八幡市の上津屋橋・あらかし公園、大阪府交野市の交野山・獅子窟展望台で、期待ハズレだった獅子窟展望台以外は訪問した甲斐があったという印象でした。

上津屋橋は時代劇のロケなどで有名な、木津川に架かる木造の流れ橋。橋以外は何れも夜景サイトで紹介されている名前の知られた展望スポットで、昼間の景色もそれぞれ趣きがあって、風景好きの方にはオススメです。

万灯呂山展望台からは京都盆地南部の木津川に沿った流域、あらかし公園は淀川南岸の大阪平野北東端から望む大阪湾方面、交野山からは大阪市以北の大阪平野や京都平野の一部を眺められ、なかなか楽しい1日を過ごせました。

なお、当サイトの日記にツーリングで撮影した写真の一部をアップしていますので、よければご覧くださいネ〜♪

書込番号:6016105

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ツーリング」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)