『DVD-B400-Pについて』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『DVD-B400-Pについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「DVDドライブ」のクチコミ掲示板に
DVDドライブを新規書き込みDVDドライブをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

DVD-B400-Pについて

2002/04/11 22:30(1年以上前)

DVDドライブ

スレ主 フォトグラファーさん

ひんしゅくを買うかもしれないと思いつつ、今日夕方に4月6日に立てられたスレッドに付けさせていただいたものとほとんど同じ質問をさせてもらいます。

DVD-RAMのドライブを購入予定のものです。

当初、LF-D340JDを購入するつもりでしたが、長瀬産業の「TRANSGEAR」DVD-B400-Pが安価で性能もLF-D340JDと同等らしく、これでもいいかなと思い始めているところです。

私のとりあえずの目的は、現在8mmビデオカメラで撮った家族の記録をDMR-E20でDVD-RAMに無編集で入れているのですが、これを不要部分をカットしたり時系列に並べなおしして見やすいものに編集したいのです。
 HS-1の購入も考えましたが、金額的な面など考えて今回は見送ることにしました。

DVD-B400-Pのユーザーあるいはご存知の方にお尋ねしたいのですが、DMR-E20で作ったDVD-RAMをこのドライブで読み込んでHD内で編集して新しいDVD-RAMに読み込むというような使用が可能か、使い勝手はどうかなどいかがなものでしょうか。上記のサイトでソフトのデモも見ましたが今ひとつぴんと来ませんでした。
 よろしくお願いします

書込番号:651553

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング