『攻略ツールらしきものについて教えてください。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『攻略ツールらしきものについて教えてください。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ゲーム周辺機器」のクチコミ掲示板に
ゲーム周辺機器を新規書き込みゲーム周辺機器をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

ゲーム周辺機器

クチコミ投稿数:13件

だいぶ前の話になりますが,「ファイナルファンタジー12」を勢いにまかせて買いました。しかし,その後仕事が忙しくなり,腰を据えてできる時間もなくなって,手つかずで放置された状態になっております。
そして最近,「攻略ツール」なる機械が売っていて,それを使うと最初から最強の状態になってサクサク進むことができると何かの本で読みました。
そこで,自由になる時間もあまりなく,その攻略ツールを買ってやるのもいいかなと思いましたが,何という物を買えばいいのか,またどこで売っているのかが全然分かりません。
ファイナルファンタジー12の攻略ツールをどこで買えばいいのか,また商品名などお知りの方はぜひ教えてください。よろしくお願いします。

書込番号:6761480

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:512件Goodアンサー獲得:10件

2007/09/16 20:09(1年以上前)

PARでGoogle検索。

書込番号:6762458

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ゲーム周辺機器」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ