『店員さんの態度に腹が立ちました。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 家電 > ミシン > すべて

『店員さんの態度に腹が立ちました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ミシン」のクチコミ掲示板に
ミシンを新規書き込みミシンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

店員さんの態度に腹が立ちました。

2007/09/28 19:02(1年以上前)

ミシン

スレ主 sakiikaさん
クチコミ投稿数:1件

2年半ほど前ですが、評判の良い(?)松本ミシンさんで、ブラザーの家庭用ミシン十15万円以上相当額のものを購入しました。その時は、店員の方は少し年輩の非常に親切な方でとても丁寧な対応をしてくれて満足していました。

その1年後ですが、刺繍糸の一部が不足したため、刺繍糸数個、他ミシンの付属品などを購入しました。その時の店員の方は少し若い方で、非常に失礼な対応で不快な思いをしました。刺繍糸のX番をください、と言ったところ、在庫にない、と言われ、在庫にないから、刺繍糸の箱のセットから、欲しいものだけ出さなければいけない、こういうことがあると困るので、これからは、あらかじめ電話してきてください!と言われてしまいました。よっぽど、それなら結構です、他のお店で買いますから。と伝えたかったですが、大人気ないこともやめようと思い、いやな気持ちでお金を払いました。よっぽど店長さんに伝えてやろうかと思ったくらい頭にきました。

ミシンを以前に購入したと伝えたのに、ありがとうのひと言もなく、なんの割引もしてくれず、定価のままでした。以降、店員さんに不愉快な思いをするときは、購入するのはやめようと思いました。

書込番号:6808805

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ミシン」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング