『スタイリッシュなママに!』 の クチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > その他のベビーおでかけ用品

『スタイリッシュなママに!』 のクチコミ掲示板

RSS

「その他のベビーおでかけ用品」のクチコミ掲示板に
その他のベビーおでかけ用品を新規書き込みその他のベビーおでかけ用品をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

スタイリッシュなママに!

2007/11/16 00:12(1年以上前)

その他のベビーおでかけ用品

クチコミ投稿数:16件

首がすわる2ヶ月頃から頻繁に使用しております。
友達から子守帯は重宝するよ!と言われていたので、妊娠中から購入を考えていました。

はじめはしっかりベビを支えられると思い、コンビ ニンナナンナ マジカルコンパクトファースト を購入しましたが、あまりにもゴッツい為(それ故しっかり支えてくれるのですが)リサイクルショップに売りました。オシャレなもので、首がすわる前〜おんぶもできるものを…と探していたところ、これに出会いました。

私はブラックを購入しましたが、どんな服にももちろん合うし、裏地はストライプでかわいい★首がすわった今では首支えの部分を折りたたんで収納して使い、抱っこしてる間に寝てしまうとさっと取り出して首支えに戻ります。

道がガタガタのところ、人ごみのところに行くのにベビーカーは歩きづらい!時にかなり役立ちます。
さらに簡単に使えるので、たそがれ泣きの時などにさっとおんぶしてゆらゆらさせながら家事を続けられます。

スタイリッシュなママにおススメですよ!(パパにも抵抗なく使えますよ!)

書込番号:6988736

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「その他のベビーおでかけ用品」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)