『PS3でやりました』のクチコミ掲示板

2007年 8月 9日 発売

ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステム

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥6,477

ジャンル:ロールプレイング CERO:CERO「B」12歳以上対象 プレイ人数:1 ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムの価格比較
  • ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムのスペック・仕様
  • ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムのレビュー
  • ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムのクチコミ
  • ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムの画像・動画
  • ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムのピックアップリスト
  • ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムのオークション

ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムスクウェア・エニックス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 8月 9日

• ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムの価格比較
  • ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムのスペック・仕様
  • ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムのレビュー
  • ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムのクチコミ
  • ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムの画像・動画
  • ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムのピックアップリスト
  • ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション2(PS2) ソフト > スクウェア・エニックス > ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステム

『PS3でやりました』 のクチコミ掲示板

RSS

「ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステム」のクチコミ掲示板に
ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムを新規書き込みファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

PS3でやりました

2007/12/06 11:33(1年以上前)

プレイステーション2(PS2) ソフト > スクウェア・エニックス > ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステム

スレ主 Ornさん
クチコミ投稿数:108件 ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムのオーナーファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムの満足度4

PS3でやりました。
サブストーリー?は全部クリアーしてないですが、
90時間くらいでクリアーしましたw

FFはプレステ1で3DになってからFF6?7?以降やってなかったので、
すべてにおいて驚きの嵐でした!?
PS2タイトルですが、グラフィックは綺麗ですね。
3Dのフィールド移動も違和感なく、その場で敵と戦うというのも臨場感あります!!

ストーリーは子供向けではないですよね。
一回では、内容がよく分からなかったですwしかも英語だしww
登場人物も見分けがつかなかった。おっさんですか?

なんでこのソフトがこんなに安いのか、ビックリです。
みなさんにお薦めしたいです。

書込番号:7076826

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「スクウェア・エニックス > ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステム」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステム
スクウェア・エニックス

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 8月 9日

ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステムをお気に入り製品に追加する <17

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)