『中古品購入しました』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > ホビー > トランペット

『中古品購入しました』 のクチコミ掲示板

RSS

「トランペット」のクチコミ掲示板に
トランペットを新規書き込みトランペットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

中古品購入しました

2007/12/20 22:52(1年以上前)

トランペット

スレ主 三国屋さん
クチコミ投稿数:21件

こんな特殊管の口コミ書き込んでも誰も読んでくれなさそうですが・・・
今新品を注文すると、2ヶ月待ちだそうです。複数(かなりいっぱい)の販売店で確認しました。在庫(展示品)があるのは銀座のヤマハなどの直営店だけみたいでした。しかし、ネット通販では定価より5万円近く安いですから、ヤマハから定価で買うということもできず困っていました。
結局、中古でEs抜き差し管欠品(すなわちD管専用)ケースも無し、(前のユーザーどうした?)という恐ろしげなものをコメ兵の通販で購入しました。値段はだめでもあきらめがつく限度?の85,810円(送料込み、代引き手数料サービス)でした。使用感ありのBランク品といわれていたのですが、結構きれいで、整備もよく行き届いていました。レビューにも書き込みましたが、使いこなすには時間がかかりそうですが、ラッパを吹く楽しみが一つ増えました。結構満足してます。

書込番号:7140443

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「トランペット」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)