『我が家の愛犬2ワンズ』 の クチコミ掲示板

>  > ペット用品なんでも掲示板
クチコミ掲示板 > ペット > ペット用品なんでも掲示板

『我が家の愛犬2ワンズ』 のクチコミ掲示板

RSS

「ペット用品なんでも掲示板」のクチコミ掲示板に
ペット用品なんでも掲示板を新規書き込みペット用品なんでも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

我が家の愛犬2ワンズ

2008/01/05 17:08(1年以上前)

ペット用品なんでも掲示板

クチコミ投稿数:3件

以前、友達のわんこがガンの宣告を受けてしまって、落ち込む友達のところに入ってきた情報、それが「核酸のヌクレオエンジェル」!友達は苦しいガン治療はどうしても避けたいというので、最後まで楽しく穏やかに過ごしてほしいという最後ののぞみをかけてヌクレオエンジェルを購入してみたそうです。飲み始めて1週間・・・食欲が出てきたおかげで減り続けてた体重も増え始め、目の輝きが断然違うという話を聞きました。聞くところによると、核酸は年齢とともに体内から減り始めるため、食品で補うほかないとか。ヌクレオエンジェルにはその核酸が豊富に含まれているサプリだそうです。友達の笑顔も戻り、わんこのガンはなんだったの?というくらい元気に過ごしているそうです。こういった健康補助食品は年齢に関わらず、飲んでおくと、大きくなってから全然違うんだと聞いて、我が家の2ワンズ(7歳・4歳)にもさっそく飲ませています。いまはまだわからないけど、毛並みがよくなったような。きっとシニアになるにつれて違いがわかるんだろうなと思い、これから続けていこうかと思っています。270粒と1100粒があるのですが、うちは2匹なので1100粒を。結構安く購入できるお店(オフィスリブラ)もネットでみつけて、270粒の2個セットとか、1100粒も会員になると4万円で買えるので、ヌクレオにしてはかなりお得だし、お店の雰囲気も結構気に入ったので、これまでに3回ほど購入しています。ヌクレオエンジェル、この存在を知ってからというもの、わんこ友達みんなに教えたくて仕方ないです!

書込番号:7207225

ナイスクチコミ!1

返信する
さん
クチコミ投稿数:1件

2008/02/12 09:56(1年以上前)

うちの子も健康管理のため、5歳の誕生日を機にサプリを飲ませています。
はじめはどのサプリを使うか迷ったのですが、ネットで検索していくうちにヌクレオエンジェルの良さを知ってこれだ!と思いました。今は老犬とは思えないほど若々しくていきいき目が輝いています。安くないものですので、継続して飲ませるにはそういった格安のお店、ありがたいですね。

書込番号:7379500

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ペット用品なんでも掲示板」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ペット)