『サイクルモードエコクラッシック』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『サイクルモードエコクラッシック』 のクチコミ掲示板

RSS

「ロードバイク」のクチコミ掲示板に
ロードバイクを新規書き込みロードバイクをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

サイクルモードエコクラッシック

2008/04/13 17:54(1年以上前)

ロードバイク

クチコミ投稿数:301件

今日はツインリンクもてぎで開催された上記題名の【4時間マラソンリレー】というレースに出場してきました!

私自身こういった草レースに参加するのは初めてでしたが、いやいや楽しいの一言です♪ クローズドされたサーキットは安全でとにかく走りやすい! 安全マージンを保ちながら精一杯楽しんで参りました。
 そして1番意外だったのが自分の実力!! 
右も左も分からないロードの世界に突入して以来、こちらの掲示板で皆様からアドバイスを受け続けそれを信じて自分に取り入れ続けてこれたおかげで、好成績を残すことができました。 『前走者にピタリと張り付き、抜くタイミングを見計らっている自分』『集団から抜け出して、今度は自分が小集団を形成していく』こんなこと一人で走っているときにはありえないことでした! ですから本日のレースではほとんど抜かれた記憶がありません。

自分がここまで来れたことは、ひとえに私にアドバイスをし続けてくれました皆様のおかげだと感じております。 この場をお借りしまして皆様に感謝の意を表します。『大変ありがとうございました』

さあ、こうなってくるとどうにもこうにも自転車から頭が離れなくなっていきます。 次のレースまでどんどんペダルを回し続けていきますヨ!!

書込番号:7669024

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング