『『Soul of the Ultimate Nation』について』 の クチコミ掲示板

>  > オンラインゲーム
クチコミ掲示板 > ゲーム > オンラインゲーム

『『Soul of the Ultimate Nation』について』 のクチコミ掲示板

RSS

「オンラインゲーム」のクチコミ掲示板に
オンラインゲームを新規書き込みオンラインゲームをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

『Soul of the Ultimate Nation』について

2008/04/17 23:55(1年以上前)

オンラインゲーム

クチコミ投稿数:1件

初めまして。
先日、Soul of the Ultimate Nationという名前のゲームを見つけ、興味を覚えました。グーグルやウィキペディアなどを利用し、このゲームについての情報を収集したところ、全体的に高評価を得ているようでした。
しかし、ウィキペディアの記事の中で、気になる箇所を発見しました。運営会社のサポート体制についてです。ある程度のサポートの不足は覚悟していましたが、この記事及び運営会社についての記事を見る限り、サポート不足は「ある程度」の域を逸脱しているように感じました。
この点について、現在プレイをされている方々は、実際にプレイしてみてどう感じられたでしょうか。
ウィキペディアの記事を鵜呑みにするのも、記事自体が間違っている可能性がある以上、誤解の可能性があるとは思いますが、多人数が記事の編集を行えるという特性上、無視できないと思い、書き込ませて頂きました。
Soul of the Ultimate Nationに限らず、同じ運営会社の運営するゲームをプレイされている方々の意見も拝聴したいです。
掲示板への書き込み自体に慣れていないので、不足のある書き込みかもしれませんが、宜しくお願いします。

書込番号:7688069

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)