『ドコモ → SoftBank』 の クチコミ掲示板

>  > DoCoMo → au・SoftBank
クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > DoCoMo → au・SoftBank

『ドコモ → SoftBank』 のクチコミ掲示板

RSS

「DoCoMo → au・SoftBank」のクチコミ掲示板に
DoCoMo → au・SoftBankを新規書き込みDoCoMo → au・SoftBankをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ドコモ → SoftBank

2008/04/29 17:53(1年以上前)

DoCoMo → au・SoftBank

クチコミ投稿数:2件

本日PCデポ港北本店でMNPでドコモ → SoftBank に変更しました。
キャンペーン中との事で1台あたりPCデポの商品券がついてきます。
またJCBの商品券も5000円分ついてきます。
うちは家族で2台同時交換なのでPCデポ金券が2万円、JCB商品券が1万円になります。また、ソフトバンク3台の変更だと任天堂DSライトがもらえるそうなのでダメもとで2台だけど貰えるか聞いたところ携帯料金をクレジット払いにすればOKとの返事でDSまでゲット出来ました。
オプションや縛りもありましたが、後で解約も出来るなど親切な説明を詳しくしていただきました。
4月末までのキャンペーンなのでMNPを考えている方はお得だと思います

書込番号:7738744

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)