『未知なるものへの挑戦』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『未知なるものへの挑戦』 のクチコミ掲示板

RSS

「ロレックス」のクチコミ掲示板に
ロレックスを新規書き込みロレックスをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信2

お気に入りに追加

標準

未知なるものへの挑戦

2008/05/13 12:20(1年以上前)

腕時計 > ロレックス

クチコミ投稿数:9件

ロレックスは1927年にメルセデス・グライツ嬢がロレックス・オイスターを腕につけて、
英仏海峡を泳いで渡った時から、卓越した人々によっての偉業や快挙(深海への挑戦・エベレストの無酸素登頂・洞窟探検等etc・・・)と共に技術と革新をもたらせてきました。
これらは私たちロレックスファンを惹きつけてやまない魅力の要因の一つだと思います。
さて本題に入りますが、自他ともに認めるコアなロレックスの愛用者の方々が沢山
いらしゃるとは思いますが、あなたとロレックスの毎日の中での過酷な日々の戦い(笑)
長短の旅先での挑戦など(さまざまな職業の方々/たとえばお勤めの方・ダイバーの方・自称冒険家の方etc・・)挑戦中、制覇、発見などエピソードなどを是非お聞かせください。ちなみにワタクシはチッチャイですがここ一ヶ月程毎日二回位サブノンデイトのクロノ仕様を
10分程水に漬けてほっておいてその後石鹸を柔らかい布につけての丸洗いの試練をあたえております(ただ本当はロレックスは昔水槽に沈めて展示していたとゆうことで自分も二三日漬けてみたいのですがちょっとビビッてます(笑)風呂も・・)しかし大変元気に今のところ頑張っております(嬉しい)ダイバーの方はおそらく何時間も毎日潜っているんですよね・・汗・・(凄)
皆さんのマイロレックスが入院(大怪我いや小さな怪我でも)や退院したエピソード等を含め(この際過酷な状況に耐えた自慢話でも結構です)是非おしえてください。文の最期に私にとって今ロレックスは最高ですヽ(^o^)丿そしてあなたのロレックスとの過酷な旅をかげながら応援しております。私と同じロレックス病の皆様の沢山の書き込みお待ちしておりま(^o^)

書込番号:7801715

ナイスクチコミ!1

返信する
2ch!2ch!!さん
クチコミ投稿数:405件

2008/05/13 15:43(1年以上前)

う〜ん…特に挑戦はしてませんがロレの所有本数は増えてますね。
6本まできました。あと何本買えるかの挑戦ですね。

書込番号:7802237

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:9件

2008/05/15 00:24(1年以上前)

六個ですかスゴイですネ(@_@)是非10個に挑戦お願いいたします。

書込番号:7808961

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「腕時計 > ロレックス」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(腕時計・アクセサリー)