『チャイルドシートからジュニアシートまでで』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『チャイルドシートからジュニアシートまでで』 のクチコミ掲示板

RSS

「チャイルドシート」のクチコミ掲示板に
チャイルドシートを新規書き込みチャイルドシートをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

チャイルドシート

クチコミ投稿数:1件

今、2歳3ヶ月の息子に、ベストタイプのチャイルドシートを着せています。以前はチャイルドシート(リクライニングのできないタイプで)でしたが窮屈だったのか嫌がり、ベストタイプにしましたが、後部座席に座らせてるときに眠ってしまうと、苦しい体勢になってしまうので、ヘッドレストにつける頭を保護するものを購入しようとしましたが、ジュニアシート使用中のみみたいで、さすがにジュニアシートは早いかと思い、今度は、ジュニアシートとしても使えるチャイルドシートを探しています。ただ、「カーメイト、エールベベさらっとタイプステップ3」は、我が家の車(ダイハツムーヴカスタムH15年式)の後部座席には、シートベルトの具合からか装着できないと書いてありました。同じような車種に乗っていて、他の、メーカーのものでいいですが、チャイルドシートお勧めがあれば教えてください。今はコンビブオンキッズEG,EXハーネスフィットなどが気になっています。よろしくお願いします。

書込番号:8021509

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング