価格情報の登録がありません 価格推移グラフ
お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします
ジャンル:パズル
ご利用の前にお読みください
本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
機動劇団はろ一座 ハロのぷよぷよBANDAI
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 7月21日
ナイスクチコミ0
返信0
お気に入りに追加
ぷよぷよ亜種
2008/09/12 12:47(1年以上前)
ゲームボーイ アドバンス ソフト > BANDAI > 機動劇団はろ一座 ハロのぷよぷよ
ゲームコンセプトとしての狙いは理解できます。魔導以外のキャラでもというのも、一つのやりかただと思います。惜しむらくは、ハロ(ぷよ)が同形のためか、色のためか識別しにくいのが残念なところです。それとカットインは最近のに比べたら控えめです。ただボイスカスタムはよかった、本家の方でも取り入れても面白いと感じました。「右脳式ぷよぷよルーム」の用語集で初めて知り入手してみましたが、安く入手できたので、そこそこ楽しむことはできました。
書込番号:8337252
0点
スレッドの先頭へ
このスレッドに書き込まれているキーワード
「BANDAI > 機動劇団はろ一座 ハロのぷよぷよ」の新着クチコミ
「BANDAI > 機動劇団はろ一座 ハロのぷよぷよ」のクチコミを見る(全 1件)
機動劇団はろ一座 ハロのぷよぷよ
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2005年 7月21日
のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です
ページの先頭へ
クチコミ掲示板検索
お知らせ一覧を見る
ピックアップリストトップ
価格.comマガジン注目トピックス
液晶テレビ・有機ELテレビ
クレジットカード
掃除機
価格.comマガジンを見る
(ゲーム)