『ハンドタイプのブレンダーでどの機種を購入するか迷っています』 の クチコミ掲示板

『ハンドタイプのブレンダーでどの機種を購入するか迷っています』 のクチコミ掲示板

RSS

「ミキサー・フードプロセッサー」のクチコミ掲示板に
ミキサー・フードプロセッサーを新規書き込みミキサー・フードプロセッサーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

ミキサー・フードプロセッサー

クチコミ投稿数:1件

クイジナート社だとスマートスティックハンドブレンダーHB-154PCJかCSB-77JBS、ブラウン社のアドヴァンテージR4050CAMR5550MCA、貝印マルチブレンダーDK-5033、で迷っています。
過去のスレみましたが、ブレンダーもどんどん新しく出てきていると思いまして新しくスレさせてもらいました。
普通のフードプロセッサーはナショナル製のを持っていて、イワタニ製のミルミキサーも持っていますが、もうすぐ子供の離乳食作りがはじまるので、ハンディタイプのブレンダーを購入しようと思っています。
もちろん離乳食作りだけが目的ではなく、今まではFPをだしてやっていたことを簡単に出来るんであればいいなぁと思っています。ちなみにお菓子作りも良くしますので、ハンドミキサー機能も充実しているといいです。
同じ会社からでも何機種か出ていて迷うばかりです。

皆さんの意見を参考にさせていただきたいので、どうかレスください。よろしくお願いします。

書込番号:8440470

ナイスクチコミ!0

返信する
茉莉音さん
クチコミ投稿数:32件

2008/10/29 02:24(1年以上前)

テスコムのTHM500 オススメです。コレを買ってからナショナルのフードプロセッサーの出番がなくなりましたよ♪

書込番号:8567434

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング