『ブルーの温水洗浄便座がほしい。』 の クチコミ掲示板

『ブルーの温水洗浄便座がほしい。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ナショナル」のクチコミ掲示板に
ナショナルを新規書き込みナショナルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ブルーの温水洗浄便座がほしい。

2008/12/19 19:46(1年以上前)

温水洗浄便座 > ナショナル

クチコミ投稿数:5件

現在ナショナルの温水洗浄便座クリーンシャワレ CH6301お色はブルーを使用していますが、便座の裏に亀裂は入るは、切り替えスイッチは利かなくなる、水漏れはするで買い替えようとしましたが、商品は製造中止、ナショナルならなんでも良いと思って探したら温水洗浄便座のブルーの色は製造していないとの事でどこにもブルーはありませんでした。ひどい話です・・
・・メーカーに問い合わせてもなく、修理には部品、出張費、技術料費等、商品が買えるほどの料金でびっくり。我が家のように便座の色がブルーを使用していた方はどうなされているのでしょうか?台、手洗い部分はブルーで便座は白系で我慢、それとも全取替えされているのでしょうか? そこでお尋ねなのですが他のメーカーでナショナルに代わって台座に付けられるメーカーはないでしょうか(TOTOとか)ブルーを希望なのですが、どなたかご存知の方がおられましたら教えて下さい。よろしくお願い致します。

書込番号:8808461

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「温水洗浄便座 > ナショナル」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(住宅設備・リフォーム)