『BUFFALO BSEP01BA を聞いてみた。』 の クチコミ掲示板

>  > 家電その他
クチコミ掲示板 > 家電 > 家電その他

『BUFFALO BSEP01BA を聞いてみた。』 のクチコミ掲示板

RSS

「家電その他」のクチコミ掲示板に
家電その他を新規書き込み家電その他をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

BUFFALO BSEP01BA を聞いてみた。

2009/05/08 09:29(1年以上前)

家電その他

クチコミ投稿数:61件 jimmyの音楽活動その他 

1時間以上聞くと耳も慣れて来て特徴が良くわかりますね。
音量が普通程度だと高域に物足りなさが? でも音は、全ての音域が綺麗に聞こえる。
音量を徐々に上げて行くと高域の物足りなさが解消される。
このイヤホンは、ギターが気持ち良いです。中域のボーカルは、BAなので良い感じに歌ってくれます。
音量が大きくなった時に少し耳にし劇的ですが悪くない。
イヤホンの音を大きくしてドライブさせてあげるとかなり楽しい音を聞かせてくれますね。

バッファロー01を買ったので比較の為にWestone3を聞いてみたくなりました。
Westoneのイヤピースの交換が必要になってしまった。コンプライで納得していたのですがバッファロー聞くと
篭って聞こえちゃう?シュアのクリスタルタイプのピースが低音のこもりが解消されました。
購入したときは、このピースの音あまり好きじゃなかったのに・・・・良い音に聞こえるぞ。
ここ数ヶ月で耳が慣らされちゃったのかなぁ?
バッファロー・シングルなのに頑張ってくれますね。音量ピーク時の分離は高域の伸びは、シングルなので仕方ないですが・・・。これは、これでシングルの世界なので我慢。
それ以外の音の迫力・鳴りは、Westone3に負けてないですよ。
延長コードが長過ぎるのが欠点。50センチに買い替えようかなぁ。

激安サイトが探すと有りますよ。4000円ってあり得ない!!
自分は、4000円プラス送料でゲットしました。

書込番号:9510975

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「家電その他」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)