このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > NEC > VALUESTAR FS VS700/6DB
家にパソコン2台あります。親一台、俺一台と別れてます。一台は富○通で、後一台俺使ってるのがNEC-VS-700−7Dです(^^♪
俺も初めは性能的に親のほうが上なので俺も悔しかったのですが、今思えば音は俺のほうが良いし、使う分に性能もあまり変わらないと感じたので、兄も親のパソコンを使っていたのでいい加減自分のパソコンをと話になったので、VALUESTAR FS VS700/7Dが無かったのでVS700/6DBを進め^^♪買いました(^^♪性能もあまり変わらず、色はVALUESTAR FS VS700/6DBの方が良いので何かうらやましく思います(ーー;)
だから、皆が言うほど、PC悪くないと思います。拡張しない限りはきちんと使えばいいPCだと思います(^◇^)
家族で遊ぶ分だとこのPCを進めたいと思います(^^♪
絶対お買い得です。なんといってもpentium4ってのが最高です(^^♪
初心者の方はこのPCを買ってください(^^♪
0点
2005/01/15 00:06(1年以上前)
>皆見てね(^^♪ さん
社内でのビデオ研修・商品案内ビデオ放映など、仕様を理解した上で運用する分には、なかなか良いですね。突然電源が切れる現象は生じましたがフィールディングで修理しました。
この機種を気に入っていらっしゃる「皆見てね(^^♪」さんに、ご相談があります。
社内でスタートアップ・電源OFF時の音を変えたかったらしく、アコースティックギターのwavファイルを消去したらしいのです。ところが困ったことに他の方々はその音が気に入っていたということで揉めています。
再セットアップすれば良いとは思うのですが…
アコースティックギターのwavファイルを調達する簡単な方法があれば、教えてくださいますでしょうか。
まぁ大したことではないのですが、大したことではないので再セットアップする気にもならないので。
書込番号:3779705
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-