このページのスレッド一覧(全2スレッド)

| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 | 
|---|---|---|---|
|  使用レポート(感想) | 0 | 0 | 2005年2月2日 16:59 | 
|  私も買っちゃいました! | 0 | 0 | 2005年1月29日 15:52 | 
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > NEC > VALUESTAR L VL590/BD

四四十六さん
 四四十六さん使用レポート(感想)
ペンテイアム4の速さはあまり感じません。(すげー速い!という感触を予想していましたが、普通という感じです。)もっと、重たいのを動かすと(セレロンと)差が出るのかも知れません。まだ、ワープロ打ったり、テレビを見たり、インターネット見たりしているくらいですから。まだまだこれからですね。画面は奇麗ですね。それからよく話題になる騒音ですが、そんなに気にならないレベルです。もっとも今まで自分が使っていたのがあまりにも騒がしかったからかも。今までのパソコン(約3年前のNEC)がいかに古いかが再認識できました。買い換えて良かったと思います。
 0点
0点

デスクトップパソコン > NEC > VALUESTAR L VL590/BD
今まで使っていたバリュースター(win.me)に見切りをつけ、1月25日にヤマダ電機で212,500円+7,000ポイントで購入しました。(確かコジマでは、238,000円位と言われました)
購入当日、セッティングを終了して画面を見ると、1箇所ですがドット欠けを発見してしまいました。時に掲示板にも同じ思いをされた方々の書き込みを目にしていましたが、やはり残念!!としか言いようがないのでしょうか? これ以上数が増えないようにと懇願しています。
 また、購入後毎朝、電源を落としているはずの本体の電源が入っており不具合かと懸念していましたが、本日、メーカーのHPにてスマートビジョンが原因であることが分かりホッとしているところです。明日からは本当に大丈夫なのでしょうか!?
 これからも皆さんの書き込みを参考にしながら使用していきたいと思います。
 0点
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
- 
【欲しいものリスト】PC構成20251031
- 
【欲しいものリスト】メインPC再構成
- 
【Myコレクション】自作構成
-