- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > NEC > VALUESTAR W VW500/LG
アウトレットプラザで145000円でした。 ありがとうございましたー 水冷式は本当に静かで蛍光灯の方がうるさいくらいでしたー 正直画面はこれでもかなりおおきいかんじがする というか近くからみるのでめが痛いです。 購入に際して価格コミネットのみなさんの意見を参考にさせていただきました。みなさん ありがとうございましたー
0点
デスクトップパソコン > NEC > VALUESTAR W VW500/LG
先週あたりから価格COMでも値動きが激しくなってきましたね。ヤマダ電機はどんなものか今日買うつもりはなかったのですが一応価格を出してもらいました。ポイント還元を含めてもやはり価格COMの方が数千円安。帰ろうとしたら、一発で値引き交渉成立。ポイントを差し引いた価格は本日のCOM価格より若干安!「本日お持ち帰りできますよ!」の一言に心が動きました。先ほどセットアップ完了。皆さんコメントされている通り確かにこの静寂は素晴らし!データ移行でこれまでのPCをそばに置いてみるとその差は歴然。気味悪いくらい想像以上に静かです。Core2Duoもさすがです。サクサク、ストレスなくご機嫌です。
0点
良い買い物をされましたね
ヤマダ電機さんが値引き交渉できるとは知りませんでした
私も一昨日、同じものをPCボンバーさんで注文しました
ネットで購入するのは初めてですが、届くのが楽しみです
書込番号:7509917
0点
基本的には価格Comとは勝負されないみたいですけど、タイミング的にはやはり交渉もありでした。VWシリーズ水冷静寂が売りなのでユーザーとしても特に音には敏感になっておりますが、ほんとに静かです。後悔してません。到着後楽しんでください。
書込番号:7510292
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)