2008年 9月 4日 発売
VALUESTAR W VW770/RG PC-VW770RG
Core 2 Duo E7200/Intel GMA X3500/ダブル録画対応地上・BS・110度CSデジタルチューナー/DVDスーパーマルチドライブを備えた22型ワイド液晶一体型PC

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > NEC > VALUESTAR W VW770/RG PC-VW770RG
後継機種が発表されましたね。
13〜4万円台で購入出来るのなら、この機種はいいですね。
友人が初めてのパソコンと地デジ・デジタルBSに対応したいテレビを購入したいとのことだったので、いろいろ調べてこの機種を勧めました。
個人的には「テレパソ(テレビとPCの一体型の機種)」好きではなかったのですが、セットアップや設定を手伝っていたら「この機種、いいな〜」と思うようになって・・・(笑)。
独り暮らしの狭い部屋にお住まいの方等、特にお勧めですね。後継機種が発表された今こそ、底値だと思います。私の家にはPCやDVDレコーダはあっても、デジタル放送に対応したテレビ等が無いので、先程ネットで購入しました。
単体のPCを購入した方が良いのかも知れませんが、TV+DVDレコーダ+PCを購入することを考えたら、安い買い物じゃないかな〜と思います。HDDなんかは交換したり、外付けで増設してもいいですからね!
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC