このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > 富士通 > FMV-DESKPOWER LX50R FMVLX50R
こちらのパソコンついに購入しました。去年の夏からパソコンを欲しいと思い今日に至ったしだいであります。
購入額はヨドバシで161900円のところプロバイダー同時加入で2万円引きでポイントは(カードですが)18%で約24000円くらいつきました。実質約120000円といったところでしょうか?さらに無線LAN(親機付き)5000円引き、セキュリティーソフト3000円引き、なによりも店員の対応の良さに大変満足しています。
デザインは大変気に入っておりますし、使い勝手もよいのですが、しいて言うなれば、CPUといったところでしょうか?Pentium4なら文句なしってところですが、やはりそうは問屋が卸しませね・・・。
Pentium4の機種だと4〜5万近く値も上がるので、今回は諦めました。しかしながら、何度見ても惚れ惚れしてしまいますw
5年後には地上アナログ放送も終了とのことなので、それまでの長い期間大切に使っていきたいですし、楽しいパソコンライフを送りたいと思います。
最後にいまさらこのようなレポートを書き込みしてしまいまして申し訳ございません。あまりに嬉しいことだったので、投稿させていただきます。
0点

僕も昨年の夏頃からもう1台欲しくなり3月にこの機種を買いました。
実はこれを買う直前にNECのリフレッシュPCを買いましたが
初期不良で買って1度も起動しないまま返品しました。
NECなら安心と思ってたのにがっかり。
そこでFUJISTUに心が揺れ、この機種を買いました。
性能的にはどれも似た感じだったのでですが
決め手はデザインですかね。
最近出た夏モデルよりこちらの方が好きです。
ただ日増しに価格が下がっていくのはショックです。
しょうがないのですが・・・
書込番号:5043041
0点

初めて買ったパソコンがこのパソコンでした!
最初のころはかなり気に入っていましたが、今になるとCPUの性能が物足りなくなってきました。残念です・・・
書込番号:7992523
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討
-