このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > Acer > Aspire L310-C2D E6300P250
クチコミが一つもなくて、Acerって人気が無いのでしょうか?
かく言う私も、この機種を買うまではあまり興味が無かったのですが、店頭で見ているうちにそのコンパクトさと性能の高さと値段の安さにひかれてついつい衝動買いをしてしまいました。
実際に使い始めてから1か月経ちますが、かなり気に入っています。
速度面では、Core2Duoは快適です。
これまで重いシミュレーションを動かしていると、他のアプリはほとんど動かない状態でしたが、DualProcessorの威力は絶大で、複数のアプリがそれなりの速度で動いてくれます。
あと、ファンの音がとても静かです。
これまで、通常サイズのデスクトップを使っていた頃に比べると、ほとんど無音に近いです。
将来期待することは、このサイズでCore2Quad搭載の機種が出てほしいです。
その時はまた買い換えようと考えています。
1点
こんにちは、ぽよみさん。
>店頭で見ているうちにそのコンパクトさ・・・
確かに、B5判より少し大きい程度ですね、使わない時には、本棚に置いておくカッコイイかもしれませんね。
>これまで、通常サイズのデスクトップを使っていた頃に比べると、ほとんど無音に近いです。
このPCには、何かモニタリングソフトはインストールされましたか。
もし、インストール出来る様なら、入れられて、一応チェックされたほうが良いと思います。
これからも、いろいろな書き込みをされて、お仲間を増やされては如何ですか。
書込番号:6383540
1点
自分も使ってます。
やっぱりサイズとCPUで選びました。
ファン、静かですよね?
たまに大丈夫なのかなぁと思いますが 笑
故障の際に、聞いた事のないメーカーだったので、
対応が不安な点がありましたが、ビックカメラの延長保障でなんとかなるかなという事で買いました。
キーボードはチープだったので交換しましたが
その他は良いPCかと思います。
サイズが小さいというのは思ってた以上に便利でした。
書込番号:6408744
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)