このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > 日立 > PriusAir 670F 670F5LVA

なんかさっきはRZ50中古で買って、リカバリーディスクがないとかあったし
こっちも同じか、まさか同じとこで買ってるとか。
まずは、現在PCが正常に動いてるかどうか、もし正常に動いてるなら
今のうちにリカバリーできる環境を作る。>今後それでリカバリーする。
現在PCが動いてないもしくは正常でない場合
まずはメーカーに問い合わせてリカバリーディスクが別途購入できないか問い合わせ
できたらそれを購入してリカバリー。そのときにアプリケーションは別ディスクになってるか
どうか確認してみるといいね。リカバリーディスクと同じ場合もあります。
だめならそれでこのPCはあきらめてほしいんだが、どうしても動かしたい場合
XPを別途購入>インストール>ドライバをさがしまくって入れる
しかないです。なんでこんな古いPCを買った人が短時間で2人もいるんだろうか。
書込番号:12612711
2点

たかろうさん、どうもです。
同じ店で先月と昨日、安いので買ったのですがプリウスは友達が何でも良いのでという事でかったのですが・・・・・・ふと考えてみるとリカバリがない!ことに気が付き、慌てております。その友人はPCも動いて喜んでいるのですが変な事をしてシステムがダメになった時に
最初から、やり直せば良いと言っているのですが、それには・・・・特別なCDが必要と言っているのですが、あまりピンと来ないのか私に任せると言ってます。バックアップを丸ごと取れば良いのですが変な友達で基本重視な性格で、そのCDと一本なんです(−−””””
探して見つかってはいるのですが1枚しかなく?これでいいのか?迷っています。
RZ−50はリカバリなしで買ってきたのですがスペックはネット閲覧くらいはバリバリ動いてくれると期待しているのですがHDDなしなもので、最初からのインストなんですがリカバリがないと前に進まないと思うのですが?SONYで調べるとCDが要るらしいのですが?
友達がRZ−60を所有しているためアプリはありますがリカバリは紛失です。
書込番号:12612772
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)