- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > 日立 > PriusAir AR35K

手持ちのSOTECが故障したので、
何の予備知識もなく、店頭で価格と機能を勘案して
即決購入しました。
諸手をあげて気に入っています。
というか、色々機能を試して楽しんでいるところです。
少し気になったのは
(1)起動時の「ふぅー!!」というため息のような音。
気になるというか、驚きました。
(2)以前は本体以外の周辺機器はスイッチで一括電源オフしていたのですが、Priusはディスプレイの電源を落とすと本体が起動をはじめてしまいます。
0点

デスクトップパソコン > 日立 > PriusAir AR35K

かなりよいです。当たり前ですが、前に持っていたものよりもサクサクを動作し、快適なことこの上ないです。
ただこれから購入の人に注意点を。
1.EPGはインターネットに接続しないと番組表を取得できません。
私の家はダイアルアップなのですが、3分ぐらいで受信できました。
2.TV録画は電源が落ちていてもOKです。
予約時間5分前ぐらいになると勝手に立ち上がって(この時点ではまだ画面が見えてる)録画を開始すると画面が見えなくなり、終了すると再び画面が見え、そしてちょっと時間がたつと勝手にシャットダウンします。
3.InstantTVでチャンネルを変える場合、リアルタイムで変わらず、1秒ぐらいかかります。最初はびっくりしたけどすぐなれました。
4.ブラウン管よりもちょっと画面が荒いかもしれません。
まだぜんぜん使いこなしていませんが、気づいた点をあげました。
0点

2004/11/12 22:20(1年以上前)
僕も12月に買う予定なんです
液晶画面がやっぱいい
あと大きさ、デザインも好みです
書込番号:3492455
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デスクトップパソコン