このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > 日立 > Prius Deck DS73L

先日購入しました!
ノートからの買い替えでした。富士通のLXやSONYのVシリーズとかなり迷いました。決め手は画面の美しさと2番組同時録画、録画予約時に自動で電源が入り自動で切れる、などなど・・・。
自分的には日立独自のソフトウエアガイドがかなりつかえます!
音もきれいで大満足です。
不満といえば17ワイドなので普通の17インチ画面より縦が短いのでTVの時少し小さく感じます。PCの時はちょうどいいのですが・・・。
20のワイドくらいだったら言うことなしです。まあ今までのTVが21インチだったのでそのせいもあるかと思います。
2点

2005/01/27 13:21(1年以上前)
>>不満といえば17ワイドなので普通の17インチ画面より縦が短いのでTVの時少し小さく感じます。PCの時はちょうどいいのですが・・・。
同感です。
近似価格で19インチワイドなら迷わず購入するのですが。。。。
非常に悩むところです。
書込番号:3842166
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング