このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > HP > Evo Desktop D320 ST C1.7/128/40/XP
1月下旬に購入いたしました。キャンペーン中でシャープ製のモニターが選べ、とても割安でした。
さて、約3ヶ月使用してきての感想です。
まず、もう一台同等の性能のプリウスを所有していますが、動作スピードはなぜかCOMPAQの方が上です。ハングアップもプリウスより圧倒的に少ないし、とても快適に使用しています。ただ、液晶の性能(個人的主観)はプリウスのほうが上ですが、価格がプリウスよりもかなり安いことを考慮するととてもお買い得の機種だと思います。
何回か、サポートセンターにも電話をいたしましたが、24時間365日フリーダイヤルでサポートという安心感、また、サポートがとても親切なのに驚かされました。
次回買うときは、現在の液晶を利用し、本体のみ格安で買い換えれば、安く済むし、絶対にこの機種(COMPAQ自体いいかも)お勧めです。
0点
2003/05/19 15:52(1年以上前)
買いました。いいと思う。安いし作りがいい。
CD-ROMが轟音なのはウケタ。後は静か。
キーボードも直ぐに慣れる。余計なものが少ないのもいい。
ただしディスプレイドライバはUPしたほうがいいとのこと。
書込番号:1590939
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内