このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > シャープ > メビウス PC-TX100K
シャープpc-tx100kをお使いの皆さんへ・・TV録画したファイルは何処に保存されているかご存知の方、教えてください。
又、外付けHDDに直接録画保存することは出来ますか??
ご存知の方、教えてください。当方75歳です、丁寧に教えてください。
2点

私はユーザーではありません。
マニュアルをダウンロードして見て答えますが。
保存先はHDD1かHDD2に固定で変更ができないみたいなので、保存先を知る事は無意味だと思います。
外付けHDDに直接録画はできないようです。
ただし、外付けHDDにStationTV Digital BackUp(付属ソフト)により録画したデータをバックアップする事ができるみたいです。
1度バックアップした録画データは復元しないと見れない仕様のようです。
書込番号:11205958
2点

>当方75歳です、丁寧に教えてください。
==>
年を理由に甘えるのは良くないよ。単に初心者と書けばよい。
75歳じゃ、私とそんなに変わらない...
書込番号:11206668
3点

「僕には愛なんて・・・」「Clock Ticks」の御二人さん・・・アドバイスありがとう。。。
特に「僕には愛なんて・・・」さんには感謝します。わざわざユーザでもないのにマニアルまで参照して頂きありがとう御座いました。理解できました。また何かの折にはよろしくお願いします。先ずは御礼まで・・・
書込番号:11219361
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)