このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
4 | 1 | 2011年10月30日 17:53 |
![]() ![]() |
6 | 2 | 2010年9月12日 23:08 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > シャープ > インターネットAQUOS パソコン部 PC-AX120S
PC-AX120Sのインターネットアクオスを使用しているのですが、突然、i.LINKからの録画や電源OFFができなくなってしまいました。
リモコンのi.LINKボタンを押して出てくるメニュー上では、i.LINK の電源がON(緑色)になったままで、カーソルを合わせてOFFにしようとボタンを押しても機能せず、電源が切れません。HDDは周りっぱなしで、さすがにコンセントを抜けばOFFにできますしHDDもストップしますが、再度コンセントをさし直すとまた同じ症状になります。また、録画も同様に、メニューから選択してもスタートしません。
説明書を読んでも解決策がわからず、問い合わせコールセンターは質問解決が有料になるようなので、困っています。
どなたか解決の方法をご存知でしたら、お知らせいただけますでしょうか?
書込番号:13697869 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

デスクトップパソコン > シャープ > インターネットAQUOS パソコン部 PC-AX120S
現在シャープのpc-txを使用しております。スペック的に大分劣っているものですから、今回買い替え(オークションでのpc-ax120s)を考えております。
pc-ax120sを使用されている方に質問ですが、当該パソコンは地デジの録画ができるとなっております。しかし、公式HPでは「LC-20D10」「LC-26D10」「LC-32D10」としか接続できないとも記載されております。
現在、当該パソコンを使用されており、地デジ録画を利用されている方で、上記以外のテレビに接続をされて使用できているかたがいらっしゃったら、使用できる機種・およびその条件(例:ファミリンク機能に対応しているSHARPのテレビであれば使用可能と思われる。)を教えていただきたく思っております。
なにとぞ宜しくお願いいたします。
2点

マルチ投稿は禁止です。
それから
>pc-ax120sを使用されている方に質問ですが
>地デジ録画を利用されている方で、上記以外のテレビに接続をされて…
>使用できる機種・およびその条件
そんなに限定してしまうと答える人は居ないでしょ…?
もう一つ、初心者を自認されている人がオークションに手は出さないほうが無難かと。
書込番号:11901172
2点

大変失礼しました。
もう一方の質問は削除させていただきました。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
初めての投稿であったので、本当に申し訳ありませんでした。
なお、複数の条件を提示してしまっておりますが、どなたかお答えいただける方がいらっしゃいましたら、ご教示のほど、宜しくお願いいたします。
書込番号:11901250
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)