このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > SONY > VAIO PCV-RZ72P
恐縮ですが教えていただきたいことがあります。
PCVD-17SA1のACアダプタの型式をご教授いただけたらと思います。
コネクタもかなり特殊で、探しているのですが、なかなか見つからず
また、どこを探してもACアダプタについての情報が見つからないもので
0点

>コネクタもかなり特殊で、探しているのですが、なかなか見つからず
>また、どこを探してもACアダプタについての情報が見つからないもので
メーカに問い合わせるのが、速くて確実だと思います。
書込番号:9464722
1点

確実性はあるでしょうが、早さはないですね
メールで問い合わせてみたところ、シリアル番号を教えろ という内容の変身が着ました。
中古で入手したものですから、シリアル番号教えても教えてもらえるものなんですかね・・・
どちらにしろ、GW明けじゃないと回答の期待は持てません
どなたかチロっと見て教えていただける ということはないですかね・・・
書込番号:9476681
0点

コネクタがかなり特殊ということで、
型番が解っても、中古を探すか、メーカらから直接買うかのどちらかになると思います。
中古で探すよりは、メーカから直接買う(取り寄せした)方が速いのでは?と考えた訳です。
書込番号:9477234
0点

さて、GWも開けて問い合わせと思ったところ、ユーザ登録をしないと教えられない というスタンスでした。
ご使用のVAIO 本体の製品型名とシリアルナンバーを教えろ との返信をいただきました。
モニタ本体のみを中古で入手したものですから、当然ユーザ登録などできるわけもなく、途方に暮れております。
書込番号:9528787
0点

となると、これを見ているユーザさんからの書き込みを待つしかありませんね。
書込番号:9529312
0点

スレ主さん、
話変わってしまいますが、価格はどうでしたか?
書込番号:9733931
0点

ACアダプターですが、(電源コード)一応、うちにあります。最近、会社で不要になったPCをいただいてきたので、ちょうどこの機種なんですが、私はキーボード、マウス、ディスプレイにつなぐコードがありません。そろえることはできますが、ディスプレイはTVを代用します。おそらくですけど、本体側に電源コードの3本端子があるではないですか、真ん中の端子はアース(GND、グランド)で両脇がふつうにつなぐ使用になっていると思います。私の困ったことは、パスワードがだれも覚えていないと言うことです。この機種はXPプロなのでホームエディションならまだ解読できるのですが、業務用なのでまったく。御返事ください。
書込番号:13782447
0点

えっと・・・
モニタの話ですよね?
内容を読ませていただきましたが、どうもPC本体の話をされている感じがします。
書込番号:13804579
0点

すいません、後から読んだら自分の話ばっかりしていました・・・(パスワードの件は自己解決)
すいません、あわてんぼうでてっきり、PCの電源ケーブルの事だと・・・
オークションにアダプタらしきものが写ってありましたのですが、アドレスを張ろうと思って書き込むと書き込みできないみたいなので・・・すいません、、、別のディスプレイは駄目なのでしょうか?
書込番号:13853242
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)