このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > SONY > VAIO type X Living VGX-XL1D
CATVのセットトップボックスから分派機でデジタル入力・BS/110度CS入力にケーブルでつなぎ、windows Media Centerでテレビ信号の設定をしてもケーブルテレビチャンネルが移りません。
セットトップボックス電電 ON
ケーブル契約済み(セットトップボックス→テレビ直結は映る)
原因がわからないのでどなたかご存じの方、御教授願いたいのですが、よろしくお願いします。
セットトップボックスから出力でXLにつないだところ、
windows Media Centerでテレビ信号の設定時に、赤外線レシーバが接続されていません。と表示されてしまいます。
ご存じの方が居られましたら御教授願います。
0点
CATVどこですか?
デジタル出力はパススルー、周波数変換のみ対応です。
それ以外に変換したSTB専用形式は受信できません
STB専用形式は汚いアナログで接続するほかありません
書込番号:6218918
0点
>windows Media Centerでテレビ信号の設定をしてもケーブルテレビが移りません。
コンバータがないと、つないだだけではケーブルテレビチャンネルを観ることはできませんと パンフレットに載ってます。
書込番号:6218925
0点
http://www.microsoft.com/japan/windowsxp/mediacenter/using/howto/sbt_guide.mspx
こんなの見つけました!
書込番号:6225044
0点
デスクトップパソコン > SONY > VAIO type X Living VGX-XL1D
プラズマ50インチ(SONY)にHDMI もしくは D4端子接続で
接続してインターネットなどを楽しもうと思っているのですが
SONY TP1 DTなどの書き込みを見ていると
HDMI接続の場合TVとの相性でにじみなどが生じるとのことですがD4接続の場合どうなんでしょうか?
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-