- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > SONY > VAIO type L VGC-LA53B
どなたかtype L VGC-LA53Bでパソコンのほうから液晶TVに入力してみた方はいませんか?自分のTVは AQUOS LC-37GE2 なのですが大画面でいろいろ見たいと思いまして…(ネットに繋いで家でカラオケとか…。実はネットワークメディアレシーバー「ルームリンク」 VGP-MR200 を購入したのですが自分の勘違いで対応していませんでした… 宜しくお願い致します。
0点

もう少し具体的に何がしたいんでしょ?
ネットに繋いでカラオケ???
インターネット上のカラオケサイトを見たいということですか?
>「ルームリンク」 VGP-MR200 を購入したのですが自分の勘違いで対応していませんでした
具体的に何がどう駄目なのでしょう?
このPCには映像出力って無いですよね。
このPC内の映像コンテンツを再生したいだけなら、
IOのAVELなどのネットワークプレイヤーもありますが。
書込番号:6328442
0点

わかりにくくてすみません。今までのPCでは接続用ケーブルにDVIケーブルをTVに繋いで大画面で見ていました。
ちなみに
>ネットに繋いでカラオケ???
は、カラオケがネットで歌い放題というサイトがあり、友達が遊びに来たときにみんなで歌って楽しんでいました。
>「ルームリンク」 VGP-MR200 を購入したのですが自分の勘違いで対応していませんでした
このPCには映像出力が無い事から「ルームリンク」 VGP-MR200 にてワイヤレスで繋ごうと考えたのですがこのPCは対応機種ではありませんでした。
iLINKはTVとPCでは繋がらないと聞きましたので困っていました。
>このPC内の映像コンテンツを再生したいだけなら、
IOのAVELなどのネットワークプレイヤーもありますが。
とっても気になります。
自分でも調べてみます。
ありがとうございました。
書込番号:6328596
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)