このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > SONY > VAIO type L VGC-LN50DB
家電量販店にて、139.000円で新品購入してきました。展示品のみでしたら、129.000円でした。価格コム調べで最安149.000円でしたので、即買いでした。まだ在庫あるかもしれません
お探しください!すぐ下がると思いますけど・・2ヶ月後
早速、セッティングしました。「おお〜さすがソニー」が一言でした。
MSXからの機種変更なので、無くなってしまった。スリープ機能が無い?残念です。ほかにも各所省かれた機能があり残念です。チャンネル切り替えもたつきます。でもテレビ画面?パソコン?素晴らしく映像がアップしました。うれしいです。
また、気が付きましたら、投稿します。
0点

量販店でも安くしてくれるんですね〜。
何でスリーブがないんでしょ?
画面がきれいなのはいいですよね、店頭で見て気に入りました。
キーボードとマウスが使いづらそうでしたが。。。どうなんでしょう。
書込番号:8667177
0点

はい、私もそう思いましたが・・キーボードは何とか慣れそうですが?マウスが画面が大きく範囲が広いのがあだになって、飛んで行ってしまいます、優しくつかむ程度がいいみたいです。テレビ画面と考えたほうが正解かもしれません
あと私の以前の書き込みですが?ソニーのスタッフの方に聞いてみましたら、画面調整はF6+Fnで輝度調整可能でした。後、ビスタの場合、ウインドウを左右に並べることが可能でした。ナビしながら勉強します。恥ずかしながら勉強不足でした。スリープ機能はやはり、付いていません、また気が付きましたら書き込みます。
書込番号:8667671
0点

度々、すみません
説明部分は、ユザーレビューの部分の補足でした。
大変困惑・失礼いたしました。
書込番号:8667772
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)