- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > SOTEC > AFiNA Style AFS270TX2-M

某有名深夜営業ディスカウントショップで買いました。69990円(税別)。
でも,ここで273が72800円だったので,ちょっと残念。
ま,うちの親が使うように簡単に使えるものを,と思ったので,あんまり高機能は望んでいないし。メーカーがメーカーだけに全然期待してませんでしたが,店頭表示で64MBのメモリが128M付いてたし,WinXPアップグレード付き(但し有償)だったので,結構お買い得だったかもしれませんね。
でも,期待通り(?)今時ベースクロックが66MHzとは・・・。
それに,WinXPにアップグレードしたらTidalDV/TVはアップグレード有償&XP未対応の付属ソフトのUPGRADEはこっちでやれとの事。さすがですね。サポートも期待できそうにないし。
一応,一通りの機能は試して,特に問題が無かったので,良いことにしましょう。親が使うので,サポートは俺がやればいいしね。
どなたか,改造情報とか,ご存知ありませんか?必要に応じてベースクロック100MHz化とか,コンボドライブ化とかしたいので。
0点

2001/12/23 07:22(1年以上前)
ソーテックはのう・・・(-_-;)
なるべく増設をせずに使われた方が良かろうかと思われまする。以前はメモリの増設をしてもダメだったんでのう・・・ま、わしのは昔の話なんで、あしからず。
書込番号:435530
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)